La Estación > Noticias > Detalle noticia

Micotoxinas y la sanidad vegetal en el sector vitivinícola de Galicia

Segunda jornada de información del proyecto Agritox, dirigida a las técnicas y técnicos de las empresas vitivinícolas de Galicia. La Estación Fitopatolóxica Areeiro ( Diputación de Pontevedra), la Universidad de Santiago de Compostela y la empresa CIFGA organizaron vinculada al proyecto europeo titulado "Prevención y mitigación de la contaminación por micotoxinas en alimentos y piensos por él cambio climático", una jornada técnica dirigida a empresas de él sector vitivinícola que tuvo lugar el 14 de junio de 2021, en el salón de actos del Edificio Administrativo de la Diputación de Pontevedra

14 de junio del 2021

Agritox

El día 14 de junio de 2021, en el salón de actos del Edificio Administrativo de la Diputación de Pontevedra, tuvo lugar a segunda jornada de información del proyecto europeo Agritox titulada Micotoxinas y la sanidad vegetal en el sector vitivinícola de Galicia, dirigida a las técnicas y técnicos de las bodegas vitivinícolas.

Los participantes fueron recibidos por el diputado delegado de centros de investigación de la Diputación, D. Manuel González Martinez. A continuación, las charlas estuvieron centradas por un lado en las enfermedades más importantes de la vid y el efecto del cambio climático, por otro en la presencia de las micotoxinas en alimentos y en los métodos de detección de las micotoxinas. Contó con la participación de 18 personas, que asistieron presencialmente a los diferentes relatorios

Programa Agritox